https://www.gervais.ma/wp-content/uploads/2020/06/30-1.jpg

Banoffee pie au Gervais

icon

Temps

35 Minutes

icon

Portion

6 Personnes

icon

Difficulté

Très facile

icon

Coût

70 Dhs

Ingrédients

  • 6 fonds de tartes sucrées
  • 3 bananes coupées en rond
  • Caramel beurre salé
  • 100 cl de crème fraîche
  • 1 pot de Gervais
  • Cacao en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Mode de préparation

icon
Préparation
25 Minutes
icon
Cuisson
Froid

Pour notre crème Gervais, mélanger la crème avec notre pot Gervais et notre sachet de sucre vanillé et bien mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une crème qu’on va mettre dans une poche à douille.

Étaler notre caramel beurre salé dans les fonds de tarte et mettre par-dessus les bananes. On décore par-dessus notre crème Gervais et sous poudrée de cacao puis mettre dans le réfrigérateur pendant 1h.

À servir froid.